Legal Info

 

EternaMente & SGL Professional s.r.l.

Sede legale: Via Saturnia, 73 – 06121 Perugia (PG)
Codice Fiscale 05391311007; Partita IVA 02578960540

Camera Commercio di Perugia (PG)

Numero RE: 227001
Capitale sociale: euro 60.000 i.v
Tel.: +39 075 5173731

e-mail: info@sglprofessional.com; PEC: s.g.l.srl@lamiapec.it

Privacy

 

EternaMente è una Start Up creata per effettuare corsi di formazioni (Aut. Min Lav. Prot n. 1181 – SG del 13.12.2004) che svolge attività di istruire, aiutare le piccole aziende a crescere nel proprio settore, grazie ai nostri corsi di formazione, infatti, aiutiamo molto le persone a guardare al futuro perché esso è la chiave del successo da qui in avanti. L'SGL Professional (azienda creatrice di EternaMente) da anni nel settore di automotive ha sviluppato un proprio specifico know-how in materia di trattamento dei dati personali, con particolare riguardo ai dati delle persone che, a vario titolo, usufruiscono dei suoi servizi, nell’ambito del mercato.

La particolare tipologia di attività che svolgiamo ci spinge a prestare la massima attenzione alla tutela dei dati personali che ogni giorno ci vengono affidati e a garantire al nostro personale un’adeguata formazione sul tema.

Da sempre i nostri sforzi sono volti a ottenere un’organizzazione aziendale caratterizzata dall’adozione delle migliori procedure e policies, nel pieno rispetto di tutta la normativa vigente in materia di privacy, e alle frequenti evoluzioni della stessa, rimanendo costantemente al passo con i tempi, e applicando i massimi livelli di sicurezza consentiti dalla tecnologia.

Nella presente pagina potrai consultare le informative che abbiamo predisposto secondo gli standard dettati dal Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016, in vigore dal 25 maggio 2018, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati.

Questi documenti servono a fornire tutte le informazioni e indicazioni necessarie a garantire la massima trasparenza nell’ambito dei trattamenti dei dati personali svolti da EternaMente, specificando in particolare le finalità e le modalità con cui vengono effettuati, chi sono gli eventuali soggetti a cui gli stessi possono venire comunicati (ad es. altre società del Gruppo SGL Professional s.r.l., EternaMente, Enti Pubblici, ecc.), l’eventuale ambito di diffusione e il tempo di conservazione degli stessi, nonché i diritti dell’interessato.

ETERNAMENTE & SGL PROFESSIONAL S.R.L.

Comunicazione ex art. 13 Regolamento U.E. 679/2016

 

La base giuridica del trattamento è individuata ex art. 6 GDPR nella necessarietà dell'uso dei dati alla esecuzione del contratto di cui l'interessato è parte o alla esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso.

I suoi dati personali vengono acquisiti da ETERNAMENTE & SGL PROFESSIONAL SRL e saranno elaborati e custoditi con il supporto di mezzi informatici e l’adozione di procedure organizzative e tecniche appropriate per proteggere i dati contro la perdita, il furto, nonché l'uso, la divulgazione o la modifica non autorizzata (rispettando le prescrizioni dell’ex art. 32 del Regolamento (UE) 2016/679). Saranno inoltre conservati fino al compimento della prestazione richiesta e potranno essere comunicati ai competenti Uffici qualora sia dovuto per adempimenti amministrativi di legge.

I dati personali non sono sottoposti a processi automatizzati, quali ad esempio la profilazione.

I dati personali non sono trattati per finalità diverse da quelle per cui sono stati raccolti.

In qualsiasi momento lei ha la possibilità di verificare la correttezza delle registrazioni effettuate per suo nome, di rettificare eventuali inesattezze o di chiederne la cancellazione.
Qualora ravvisi un danno alla sua persona a motivo del trattamento dei dati ha diritto di proporre ricorso al Garante per la Privacy.

Questo sito prevede la presenza di Cookies, necessari per il migliore funzionamento e per il raggiungimento delle finalità che ci siamo proposti.  Titolare del trattamento Dati è è SGL PROFESSIONAL SRL con sede legale in V. Saturnia 73 - 06129 PERUGIA (PG) - P.I. 02578960540 Per l’esercizio dei propri diritti, l’interessato può inviare una email a info@sglprofessional.com. Responsabile per la Protezione Dati è SGL PROFESSIONAL SRL.

Cookies Policy

 

Questo sito web utilizza i cookie. Utilizziamo i cookie per ottimizzare le funzionalità del sito. Per ottenere la migliore esperienza di navigazione accetta tutti i cookie cliccando sul tasto “Accetta”, oppure seleziona le tipologie desiderate. Potrai modificare le tue preferenze in ogni momento mediante il link “Impostazione dei cookie”. Per ulteriori informazioni ti invitiamo a prendere visione della Cookie Policy.  

 

Definizioni

I cookie sono brevi frammenti di testo (lettere e/o numeri) che permettono al server web di memorizzare sul client (il browser) informazioni da riutilizzare nel corso della medesima visita al sito (cookie di sessione) o in seguito, anche a distanza di giorni (cookie persistenti).

I cookie vengono memorizzati, in base alle preferenze dell’utente, dal singolo browser sullo specifico dispositivo utilizzato (computer, tablet, smartphone). 

Tipologie di cookie

In base alle caratteristiche e all’utilizzo dei cookie possiamo distinguere diverse categorie. 

Cookie necessari

Si tratta di cookie indispensabili per navigare all’interno del Sito poiché consentono funzioni essenziali quali autenticazione, validazione, gestione di una sessione di navigazione e consentono ad esempio: di identificare se l’utente ha avuto regolarmente accesso alle aree del Sito che richiedono la preventiva autenticazione oppure la validazione dell’utente e la gestione delle sessioni relative ai vari servizi e applicazioni oppure la conservazione dei dati per l’accesso in modalità sicura.

Ai sensi dell’art. 122, c. 1, del d. lgs. 196/03 e s.m.i. (“Codice della privacy”) i cookie “tecnici” possano essere utilizzati anche in assenza del consenso dell’interessato. 

In assenza di tali cookie, il Sito o alcune porzioni di esso potrebbero non funzionare correttamente. Pertanto, vengono sempre utilizzati e inviati, a meno che l’utente non modifichi le impostazioni nel proprio browser. I cookie tecnici aiutano a contribuire a rendere fruibile un sito web abilitando le funzioni di base come la navigazione della pagina e l'accesso alle aree protette del sito. 

Cookie statistici 

Sono cookie utilizzati per analizzare statisticamente gli accessi/le visite al Sito che perseguono esclusivamente scopi statistici (e non anche di profilazione o di marketing) e raccolgono informazioni in forma aggregata senza possibilità di risalire all’identificazione del singolo utente. Questi cookie, pur senza identificare l’utente, consentono, per esempio, di rilevare se il medesimo utente torna a collegarsi in momenti diversi. Permettono inoltre di monitorare il sistema e migliorarne le prestazioni e l’usabilità. La disattivazione di tali cookie può essere eseguita senza alcuna perdita di funzionalità. 

I cookie statistici possono essere utilizzati solamente previo consenso dell’utente. Tale prestazione di consenso è facoltativa e opzionale (e comunque revocabile anche successivamente) e il mancato conferimento non determinerà conseguenze diverse dall’impossibilità di procedere ai trattamenti marketing menzionati. In caso di diniego del consenso marketing non vi sarà alcuna interferenza e/o conseguenza sulla possibilità di accedere e utilizzare al Sito. 

Cookie di marketing

Si tratta di cookie permanenti utilizzati per identificare (in modo anonimo e non) le preferenze dell’utente e che perseguono finalità di analisi dei comportamenti a fini marketing. 

Questo Sito utilizza cookie di società terze per studiare e migliorare la pubblicità, con azioni di remarketing, al fine di inviare all’utente messaggi in linea con i propri interessi. Si tratta di servizi online di advertising che permettono di inserire spazi pubblicitari all’interno delle pagine web visitate dall’utente e, grazie all’utilizzo di alcuni algoritmi, selezionano quali annunci mostrare in base agli scopi perseguiti dall’utente. 

I cookie di profilazione possono essere utilizzati solamente previo consenso dell’utente. Tale prestazione di consenso è facoltativa e opzionale (e comunque revocabile anche successivamente) e il mancato conferimento non determinerà alcuna interferenza e/o conseguenza sulla possibilità di accedere e utilizzare al Sito.   

Cookies di terze parti 

Nel corso della navigazione sul Sito l’utente potrebbe ricevere sul suo terminale anche cookies di siti o di web server diversi (c.d. cookies di “terze parti”): ciò accade perché sul Sito possono essere presenti elementi come, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine web di altri domini che risiedono su server diversi da quello sul quale si trova la pagina richiesta. In altre parole, detti cookies sono impostati direttamente da gestori di siti web o server diversi dal Sito. 

Questi cookies possono essere inviati al browser dell’utente da società terze direttamente dal loro sito web cui è possibile accedere navigando da questo Sito. In tali casi, il Titolare del trattamento è estraneo all’operatività di tali cookies, il cui invio rientra nella responsabilità di tali società terze. 

Conformemente alla normativa vigente, l’utente può esprimere il consenso e modificare le preferenze in qualsiasi momento sull’utilizzo di tali cookies mediante specifiche configurazioni del browser e di programmi informatici o di dispositivi che siano di facile e chiara utilizzabilità per l’utente. Ha altresì la possibilità di disabilitare in qualsiasi momento i cookies dal browser, sebbene questa operazione potrebbe impedire all’utente di utilizzare alcune parti del Sito. In ogni caso, la disabilitazione dei cookies “terze parti” non pregiudica in alcun modo la navigabilità. 

 

Il suo consenso si applica ai seguenti siti web: www.eterna-mente.com